Выбор населенного пункта

Заказ товара

E-Mail адрес*:
Имя*:
Рабочий телефон:
Ваш вопрос:
Докажите, что вы не робот:*:
Короткая ссылка

Антенны DECT-диапазона 1880-1930 МГц купить в Самара (Самарская область)

Задать вопрос
Чат

Компания HUBER+SUHNER разрабатывает и производит высококачественные антенны для широкого применения. Ассортимент антенн HUBER+SUHNER настолько широк, что позволяет реализовывать технические проекты любого масштаба и применения, базируясь на антенном оборудовании одного производителя. HUBER+SUHNER производит также не стандартные антенны по заказам потребителей.

Основным преимуществом антенн HUBER+SUHNER является их безупречное качество, что обусловлено оригинальными техническими решениями, тщательно подобранными материалами и высокой технологичностью производства.

Срок службы антенн HUBER+SUHNER не менее 10-ти лет.

Ассортимент антенн DECT-диапазона включает все необходимые типы антенн для применения в: инсталляциях учрежденческих DECT-систем (внутри и вне зданий), системах абонентского радиодоступа WLL, монтируемых непосредственно в базовые станции систем стандарта DECT.

Полные спецификации антенн DECT-диапазона можно найти в каталоге HUBER+SUHNER.

В этом разделе мы приводим технические спецификации для наиболее распространенных с точки зрения применения антенн DECT-диапазона.

Абонентские антенны

Количество абонентских антенн в инсталляции одной DECT-системы может достигать нескольких тысяч. При этом огромное значение принимает разброс параметров антенн одного типа. HUBER+SUHNER проводит тестирование каждой (!) абонентской антенны, что гарантирует полное соответствие заявленным характеристикам и исключает разброс параметров.

Другое немаловажное свойство абонентской антенны - это ее дизайн, т.к. она может быть установлена на фасадах зданий. Дизайн антенны HUBER+SUHNER по праву считается непревзойденным среди антенн этого класса.

Базовые антенны

В инсталляциях WLL систем одна базовая антенна может обслуживать от десятков до сотен абонентов. Это обстоятельство накладывает высокие требования к базовым антеннам с точки зрения: надежности, стабильности электрических параметров при изменениях условий окружающей среды, долговечности.

Базовые антенны HUBER+SUHNER тестировались согласно стандарту MIL-202F (стандарт для техники военного применения) и успешно прошли все тесты на эксплуатацию в "тяжелых" погодных условиях: низких и высоких температур, обледенения и снега, тумана, влажности, вибрации, ударов молнии.

Условия окружающей среды не оказывают негативного влияния на электрические и механические характеристики антенн.

Тесты показывают, что срок службы антенны HUBER+SUHNER не менее 10-ти лет.

Базовые кроссполяризованные антенны

Специально для применения в системах стандарта DECT, компания HUBER+SUHNER предлагает кроссполяризованные антенны. Стандарт DECT требует установки 2-х пространственно разнесенных антенн на каждую базовую станцию. Говоря простым языком, кроссполяризованная антенна - это две обычные антенны, выполненные в одном корпусе. Таким образом, вместо двух антенн на базовую станцию требуется установка одной антенны.

Кроссполяризованные антенны обладают всеми преимуществами обычных базовых антенн, а их применение обусловлено чисто экономическими преимуществами.

Всенаправленные антенны (omni)
Всенаправленные антенны HUBER+SUHNER могут применяться в качестве базовых или абонентских антенн. Модификация может применяться производителями базовых станций DECT-систем для непосредственного монтажа в базовую станцию.
Перейти к сравнению
Перейти к сравнению
Производители +