Выбор населенного пункта

Заказ товара

E-Mail адрес*:
Имя*:
Рабочий телефон:
Ваш вопрос:
Докажите, что вы не робот:*:
X

Введите номер своего рабочего телефона
и мы сейчас перезвоним вам.




Производится вызов. Подождите пока Ваш телефон зазвонит!
Если телефон не позвонил в течении минуты, попробуйте ещё раз.
Ещё раз

Хотите такую же форму себе на сайт?

Компания "Элтекс" официально сертифицировала совместимость IP-телефонов Yealink c собственной платформой Softswitch ECSS-10 и шлюзами SMG

Короткая ссылка
18.09.2019

Компания "Элтекс", ведущий российский разработчик и производитель телекоммуникационного оборудования, официально расширяет список IP-телефонов, совместимых с программно-аппаратным комплексом Softswitch ECSS-10 и транковыми шлюзами SMG (SMG-1016M, SMG-2016, SMG-200, SMG-500).

Соответствующий сертификат компании получили такие модели DECT и IP-телефонов Yealink, как:

Для указанных моделей предусмотрена поддержка системы Eltex Autoprovision, которая будет поставляться в составе релиза ECSS-10 версии 3.14 (осень 2019 года).

Программный коммутатор ECSS-10 представляет собой масштабируемую платформу операторского класса с поддержкой различных видов инфокоммуникационных сервисов. Платформа является совокупностью программных и аппаратных компонентов, разработанных и произведенных в России компанией "Элтекс".

Возможности совместной работы систем видео-конференц-связи и IP-телефонов Yealink с IP-АТС Eltex и успешные кейсы внедрений были продемонстрированы представителями компаний АйПиМатика и "Элтекс" в ходе совместного семинара, который проходил 24 апреля 2019 года в ЦВК Экспоцентр в рамках выставки "Связь-2019".