Выбор населенного пункта

Заказ товара

E-Mail адрес*:
Имя*:
Рабочий телефон:
Ваш вопрос:
Докажите, что вы не робот:*:

Мини-АТС для небольшого офиса-SOHO

Короткая ссылка

Любой бизнес постоянно ищет возможности оптимизации расходов, каждый сотрудник это не только зарплата, это место в офисе, которое надо обеспечить компьютером, связью, освещать, отапливать, обеспечить вентиляцией и проч. В итоге аренда офиса может выйти в кругленькую сумму.

Если вопросы компьютерной техники в принципе решаются использованием подхода BYOD, когда сотрудник работает на собственном компьютере или планшете, то вопросы телефонии решаются обычно компенсацией затрат на сотовую связь сотруднику.

IP-мини АТС для домашнего офиса

Мини АТС является еще одним способом уменьшить расходы на телефонию. Купите мини АТС, при правильном ее программировании вы сможете подключить к ней домашний компьютер сотрудника, и вот ему уже не обязательно каждый день быть в офисе, и вы сможете уменьшить арендуемую площадь, а следовательно и расходы. Современный офис в принципе можно свести к небольшому общему залу с переговорной.

Современные мини-АТС являются устройством "все в одном", мини АТС iPECS SBG-1000 сможет не только обеспечить телефонную связь. Установите ее на ресепшн, она станет беспроводной точкой доступа, для вашего теперь уже совсем маленького офиса, как дополнение - стильный внешний вид телефонной станции.

Кроме того, мини-АТС оснащена 8-портовым коммутатором, значит к ней можно подключить общий принтер, стационарные IP-телефоны или базу IP-DECT телефонов. Встроенный жесткий диск позволит использовать мини-АТС как общий файловый сервер, и вот для функционирования офиса все в комплекте: интернет, связь, общие файловые ресурсы.

Беспроводная АТС на платформе Asterisk и IP-DECT

Часто можно столкнуться с ситуацией, когда срочно нужен сотрудник, он где-то в здании, а сотовый отвечает: "Абонент временно не доступен". Вы можете организовать в офисе микросотовую связь с помощью современных IP-телефонов, которые поддерживают протокол VoIP и стандарт DECT одновременно.

Купите VoIP-DECT телефон Grandstream DP715, это небольшая беспроводная трубка, которую удобно носить с собой. Она поддерживает работу с четырьмя дополнительными трубками Grandstream DP710.

Если дальности беспроводного DECT-телефона все-таки не достаточно, не работает в подвале, например, или на парковке, вы можете подключить до 4 дополнительных базовых станций, все, что вам нужно, протянуть Ethernet кабель в подвал или к окну, выходящему на парковку, купить дополнительную базовую станцию, и настроить ее.

Мини-АТС - это действенный способ оптимизации операционных расходов бизнеса. Обратите внимание, существуют и бесплатные мини-АТС, с которыми будут работать беспроводные VoIP-DECT телефоны.

IP-АТС Asterisk - бесплатное решение на свободном программном обеспечении для операционной системы Linux. Все что нужно для использования - приобрести компьютер, на который установится операционная система и программа IP-АТС. Для мини АТС емкостью до 10 абонентов мы предлагаем купить микрокомпьютер, цена которого минимальна, а размер - с пару спичечных коробков или банковскую карту. После покупки, настраиваем Asterisk и дешевые звонки к вашим услугам.

Обратитесь к нам, мы подберем для вас мини-АТС любого уровня, от офисных решений "все в одном" до практически бесплатных мини-АТС на микрокомпьютерах.

В стоимость программно-аппаратного решения на платформе Asterisk включено программирование мини АТС. Мы проведем обследование, по вашим ответам составим карту абонентов, настроим маршрутизацию звонков, голосовой почты, автоответчиков.

Звоните нам или закажите обратный звонок!